山西快乐十分走势-丝袜女尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分走势           发布时间:2020年04月07日 18:35:54

山西快乐十分走势

记者邱倢芯/台北报导许多企业、大专院校目前已开始实施远距工作与教学模式,使与大趋势相关的硬体及周边产品需求大增。Lenovo注意到消费者对于电脑的需求,宣布即日起至6月30日止,于Lenovo官网旗舰店推出优惠,降低分期门槛、消费满30,000元即可享6期0利率,及全馆消费即可以6折起的优惠价格,购买滑鼠、包包、行动电源与萤幕等原厂配件。

Lenovo指出,近期用户对远距工作与教学需求大增,在宅娱乐的需求也有明显增加。较去年同期相比较,自家官网旗舰店、官网旗舰店教育商店站上销售自2、3月明显增长,其中增长最多的品项为商务笔电、电竞笔电与外接萤幕和主动降噪头戴式耳机。此外,Lenovo也观察到,此期间购买电脑及周边,以分期付款的订单数较过去增长16%,显示急需购买装置的消费者同时更需低经济负担的付款方案。

PC、NB价高阻远距学习山西快乐十分走势?Lenovo官网降分期门槛

▲▼Lenovo。(图/记者邱倢芯摄)

另外,针对学子们Lenovo官网旗舰店的教育商店则推出99元起加购软体、保固及周边商品的三大升级优惠;同时开设2天快速到货专区,可让有临时急需的消费者更快获取产品,让在家工作、上课的上班族与学生族群,可轻松升级远距工作与学习工具。

因此山西快乐十分走势,官方也宣布,6月30日前,Lenovo官网旗舰店分期门槛降15,000元,也就是消费者只要单笔订单消费满30,000元就可选用6期0利率服务,以减轻消费者购机负担。

▲Lenovo宣布,官网旗舰店于6月30日前,将降低桌机、笔电等电脑产品分期门槛。(图/记者邱倢芯摄)